Deposit Sewa Wifi Cuma Rp.500.000 Aja!!


Voucher wifi murah bisa langsung dibeli di Tokopedia. nama toko –> PT Travel Recommends Id

Yang udah sering sewa Wifi di Wi2FLY bakal jadi berita gembira dan bikin makin excited untuk sewa Wifi lagi di Wi2FLY. Sedangkan yang belum pernah sewa Wifi di Wi2FLY bakal bikin Kamu makin mau dan memulai untuk sewa wifi di Wi2FLY.

Bukan tanpa alasan nih.. Kebutuhan akan internet connection di luar negeri bagi para travel lovers di Indonesia atau pun di luar negeri membuat Wi2FLY jadi ingin lebih menservice dan memberikan harga terbaik bagi para pengguna atau calon penggunanya.

“Mikirin deposit yang jutaan? Ga jadi pesan Wifi, dan ga punya Internet Connection di luar negeri?!”

Jangan sampe Kamu punya pikiran dan pengalaman kayak yang di atas yaa…

Sistem sewa sudahlah pasti punya sistem jaminan / deposit. Bukan hanya pada sistem sewa Wifi saja, bahkan jika Kamu sewa komik saja, at least, Kartu mahasiswa / kartu pelajar dan identitas lainnya akan jadi jaminan untuk diserahkan ke pihak penyewa. So, actually hampir semua sistem sewa memberlakukan sistem deposit, hanya saja sistem deposit dan bentuknya bisa berbeda-beda.

Wi2FLY sebelumnya memberlakukan deposit sebesar Rp.1,2 juta untuk setiap routernya. Namun kali ini, Wi2FLY memberlakukan sistem deposit yang bisa dibilang fantastis, yaitu hanya Rp.500ribu saja. Keinginan untuk memberikan harga deposit yang fantastis ini dengan nominal yang sangat murah tentunya karena memperhatikan permintaan pengguna Wi2FLY yang semakin meningkat setiap bulannya. Dengan memperhatikan harga sewa perharinya yang harganya kompetitif dan terjangkau ini, diseimbangkan lagi dengan jumlah deposit yang juga terjangkau.

Tak lepas dari deposit yang murah, kualitas Wifi juga dipastikan tetap terjaga

Deposit yang cuma Rp.500ribu ini tidak akan merubah kualitas pelayanan dan kualitas router Wi2FLY. Dengan deposit ini, pastinya Wifi akan tetap dengan kualitas yang baik, apalagi dengan berbagai tambahan fasilitas lainnya, seperti plastic bag yang baru-baru ini sudah mulai diberikan pada para pengguna. Dengan adanya plastic bag, maka akan lebih menjaga kebersihan dan keamanan router yang dipakai oleh tiap-tiap travel lovers nantinya.

Sewa wifi di Wi2FLY memang terbilang murah perharinya. Contohnya aja, untuk ke semua negara di Eropa, Wi2FLY memukul rata untuk harga sewa perharinya, yaitu hanya Rp.119.000. Dengan kualitas internet yang cepat dan bentuk serta berat Wifi yang membuat Kamu tetap enteng meskipun membawa banyak perlengkapan travelingmu yang lain.

Untuk ke Jepang, Kamu hanya merogoh kocek Rp. 66.000/harinya. Begitu juga dengan Korea Selatan. Walaupun harga yang ditawarkan adalah harga yang terbilang terjangkau dan kompetitif, Wi2FLY tetap memberikan promo terbaik yang biasa ditawarkan setiap bulannya. Promo-promo ini bervariasi loh! Kamu juga jangan sampai kelewatan untuk melihat dan ikut menikmati program promo spesial dari Wi2FLY.

Agar Kamu ngga ketinggalan dan bisa tetap update untuk menikmati program potongan harga dari Wi2FLY ini, Kamu bisa langsung follow di Instagramnya Wi2FLY disini.

Ada lagi channel Youtube Wi2FLY yang bakal memberikan sejumlah hiburan dan pengetahuan buat Kamu yang hobi traveling atau tentang hal menarik lainnya, yang juga bisa Kamu akses disini. 

Di blog ini juga Kamu bisa tahu ada update promo, news dan artikel baru lainnya.

Wi2FLY akan selalu berusaha untuk update Video atau sosial media Wi2FLY, agar Kamu bisa terus mendapatkan informasi terbaru 🙂

Cek langsung di link berikut –> https://www.youtube.com/watch?v=byT8ZwSw4tE


Get more when you holiday with Wi2fly your real Travel Wifi!

WiFi Rental – Unlimited 4G/3G high-speed internet for as low as Rp.66.000* per day, and deposit Rp.500K only!!
Japan Rail Pass – Travel across all the prefectures in Japan with unlimited rides along the Japan Rail network.
Attraction Tickets – Purchase discounted entry passes into your favourite attractions online

Call now : +6221 3001 0188

IG : Wi2fly 

Please follow and like us:
37000

Post Author: Wi2FLY

"Wi2FLY adalah "Your Travel WiFi" yang membantu navigasi mu saat berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal. " Wi2FLY adalah perangkat berteknologi tinggi yang khusus di design untuk anda agar tetap dapat mengupdate momen-momen penting anda dengan keluarga, teman, dan yang tercinta secara online. Hanya Wi2FLY!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *