Dengerin Lagu Ini Ketika Kamu Traveling

Ketika sedang Traveling ke suatu tempat atau menghabiskan waktu di perjalanan, sering kali Kita mengeluarkan headset atau Audio Mp3 dari Handphone atau music media yang biasanya Kamu gunakan untuk mendengarkan lagu.

Alasannya bisa bermacam-macam. Ketika mendengarkan musik disuatu tempat, kadang kala Kamu merasa suntuk di perjalanan yang tak kunjung sampai di lokasi tujuan. Rasa bosan ini membuat Kamu membutuhkan irama dan lantunan musik yang indah. Kadang kala, alunan musik dan lirik lagu juga dapat mengingatkanmu pada tempat-tempat yang pernah Kamu kunjungi ketika Kamu mendengar lagu-lagu tersebut. Menciptakan memory yang indah juga dapat didukung oleh musik yang sesuai dengan tempat dimana Kamu berada saat itu.

Kamu bisa membuat Music Video ciptaanmu sendiri dengan pemandangan luar biasa nan menakjubkan dikala Kamu sedang traveling sambil mendengarkan lagu.

Berikut ini beberapa rekomendasi lagu yang bisa mendukung khayalanmu dalam membuat MV buatanmu sendiri. Kamu juga bisa menyimpan memory travelingmu ke dalam musik yang sedang Kamu dengarkan saat itu.Feels Great

  1.  Cheat Codes – Feel Great

Dengan irama yang gembira dan lyric yang bebas, rasanya asyik banget dengerin lagu ini. Meskipun lagu ini lebih mengingatkan akan masa muda, dan kenangan-kenangan masa muda yang dihabiskan bersama teman-teman tercinta. Namun, lagu ini cocok banget buat kalian yang sedang farewell party ke luar kota atau traveling bersama teman-teman masa kecil ke tempat-tempat yang menakjubkan sekalian menghabiskan waktu mengobrol tentang masa muda.

Hmm… Gimana ya rasanya ? Pasti seru banget

2. Gryffin – Nobody Compares To You ft. Katie Pearlman

Hmm.. Lagu ini memang cocok banget jika Kamu sedang alami cinta yang mendalam dengan si doi.

Eeiitss.. Tapi jangan salah, lagu ini juga bisa Kamu jadikan lagu adventures Kamu disaat sedang bepergian ke suatu tempat. Kamu mendengarkan lagu ini disaat sedang menatap jalanan kosong dipinggir jalan atau sedang melihat tebing yang tinggi di sudut kanan atau kiri perjalananmu. Atau bisa juga Kamu jadikan inspirasi ketika sedang berada di kendaraanmu.

3. Cults – Go Outside

Buat Kamu yang pengen membuat kenangan indah bersama doi, lagu ini emang pas banget buat didengerin dalam mobil berdua dengan dia. Bayanginnya sih sedang berada di wilayah pegunungan dan jalanan yang sepi dan panjang, buka kaca jendela lalu sambil dengerin lagu ini deh.

4. Owl City & Carly Rae Jepsen – Good Time

Dengerin lagu ini pas lagi bareng-bareng temen dan sahabat Kamu bisa banget yaa. Lagu ini ga hanya buat kamu yang ingin traveling bersama teman-teman Kamu. Lagu ini bahkan bisa Kamu dengerin saat sedang party di rumah Kamu sambil seneng2 bareng. Kapanpun disaat mood Kamu lagi baik, cobalah untuk dengarkan lagu ini. Bahkan disaat Kamu sedang badmood, lagu ini bisa juga buat bangkitin semangat kamu lagi loh.

5. Zara Larsson – Love Again

Lyric lagu dari Zara Larsson ini emang lebih bercerita tentang hati yang mulai bisa mencintai lagi alias bangkit dari rasa patah hati. Tapi kalau dipikir-pikir, lagu ini bisa jadi pas buat kamu yang berpikir bahwa cinta ga hanya Kamu dapatkan dari seseorang saja. Kamu bisa mendapatkannya dari orang-orang disekelilingmu. Dan lagu ini pas banget Kamu dengerin ketika traveling bareng ke sahabat terdekatmu ke tempat-tempat yang seru, seperti wahana permainan atau yang ekstrim.

Now You found someone
Who makes a million lights?
Who can jump not just start in the sky
And it feels like I’m starting to love again”:)

6. Gita Gutawa – Tak Perlu Keliling Dunia

Buat kamu yang memilih untuk Traveling masih di dalam negeri untuk mengeksplor luasnya tanah air, kamu bisa dengarkan lagu ini sambil menikmati wisata alam di bumi pertiwi ini. Lagu ini memang merupakan soundtrack film “laskar Pelangi” yang bersetting di wilayah bangka belitung yang masih kental akan budaya Melayu. Sehingga tak heran, melodi yang terdengar ala-ala Budaya melayu ya.

Tambahan info, Wifi Wi2FLY ga hanya available untuk luar negeri saja loh. Tapi juga udah muali available untuk di seluruh wilayah Indonesia. Coba cek langsung disini ya.

7. Jai Wolf – Starlight feat. Mr Gabriel

Lagu dari Starlight nya Jai Wolf ini emang susah diartiin, karena terlalu puitis. Lagu ini buat kamu yang sedang traveling dan ga punya hal untuk dipikirkan secara mendalam. Sehingga kata-kata ini bisa Kamu simak baik-baik dan bayangkan. Pas banget yang sedang dalam perjalan di malam hari sambil liat langit yang berbintang.

Setiap orang pasti punya pilihan sendiri dalam memilih musik faforit untuk didengarkan. Barangkali bagi yang punya koleksi dan lagu rekomendasi untuk didengarkan ketika Traveling atau hang out dengan si Doi, Sahabat, atau keluarga, bisa langsung share di comment ya.

Jangan sampai kelupaan untuk bawa poket Wifi Wi2FLY saat Traveling kemanapun Kamu berada ya.
Cek juga di –> https://www.tokopedia.com/travelwifi?nref=shphead untuk dapetin harga sewa yang lebih spesial dan murah banget ya.

 

Please follow and like us:
37000

Post Author: Wi2FLY

"Wi2FLY adalah "Your Travel WiFi" yang membantu navigasi mu saat berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal. " Wi2FLY adalah perangkat berteknologi tinggi yang khusus di design untuk anda agar tetap dapat mengupdate momen-momen penting anda dengan keluarga, teman, dan yang tercinta secara online. Hanya Wi2FLY!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *