Kenapa Pakai Wi2FLY? Termurah dan Unlimited !

Hai Travel lovers !!

Punya rencana untuk ke luar negeri dalam waktu dekat ini? Udah nyiapin note kecil buat apa aja yang ingin Kamu bawa selama disana? Jangan lupa bawa segala keperluan penting Kamu, karena satu aja barang penting bagi Kamu yang engga Kamu bawa, bakal bikin Kamu kepikiran terus selama perjalanan. Hal itu bakal bikin traveling Kamu jadi ga tenang dan pastinya ngerasa bersalah. Kenapa yaah aku ga bawa barang ini? Padahal kan Kalau ada itu, aku bisa lakuin ini dan itu?

Hmm… Anyway, Apakah internet jadi salah satu barang yang masuk list Kamu untuk dibawa nantinya ketika Kamu bepergian ke luar negeri?

Pasti jawabannya, Iya !

Internet memang salah satu kebutuhan primer di jaman now. Kamu akan terhambat dalam melakukan aktifitas jika engga ada internet. Kamu bawa HP tapi gada sambungan internet, bakal bikin Kamu ngerasa Hp gada gunanya.

Kamu butuh selalu untuk terhubung dengan rekan-rekan atau kerabat yang sedang kamu tinggalkan untuk liburan. Social media yang ingin selalu up to date dikala Kamu sedang ada di tempat yang menyenangkan saat Kamu liburan juga sudah menjadi keharusan. Map untuk melihat arah perjalanan Kamu, website pencarian yang sangat penting buat Kamu disaat Kamu membutuhkan informasi tertentu.

Sebelum Kamu bingung buat cari internet yang cepat, harga terjangkau, dan mudah didapat dari negerimu sendiri sebelum ke luar negeri, ada modem Wi2FLY siap menemani mu.

  1. Mudah dibawa kemana saja

Ukuran modem yang ringan dan kecil bisa Kamu bawa kemana-mana. Tinggal masukkan saja ke dalam tas mu disaat sedang genggam gadgetmu untuk internetan. Karena ukurannya yang kecil dan fleksibel ini bikin Kamu bisa internetan dimana-mana karena Wi2FLY bisa dibawa kemana-mana dan menjadi teman baikmu disaat sedang Traveling.

 

      2. Mudah Lakukan Pemesanan dan Wifi Kamu Dapatkan di H-1 Sebelum Berangkat

Untuk melakukan pemesanan, langsung buka website www.wi2fly.com 

Agar Kamu bisa mendapatkan wifi tepat waktu sebelum keberangkatan, pilihlan tanggal sewa yang sudah disesuaikan atau sama dengan tanggal keberangkatan. Sehingga Kamu bisa mendapatkan wifi tepat sehari sebelum tanggal keberangkatan Kamu.

 

         3.  Harga Sewa Murah, Banyak Promo Tiap Bulannya

Mengingat masyarakat Indonesia banyak yang menjadi Travel Lovers, Wi2FLY membuat banyak promo setiap bulannya loh. Kamu bisa dapetin murahnya promo-promo murah sewa wifi ke luar negeri dari Wi2FLY di Instagram Wi2FLY. Cek aja langsung di sini. Dan jangan lupa follow yaa.. Agar Kamu tetap update buat harga promo murahnya sewa wifi di Wi2FLY.

Selain dari Instagram, program promo berbeda juga Wi2FLY berikan , khusus di akun Tokopedia Wi2FLY. Kamu bisa beli voucher wifi yang sudah disesuaikan dengan jumlah hari keberangkatan Kamu selama di luar negeri.

Cek langsung disini.

 

          4.  Special Unlimited dan Fast Internet di 5 Top Countries

Wi2FLY memiliki akses internet yang bagus di semua negara. Di beberapa negara, akses internet adalah unlimited dengan kecepatan 500-800 Mb perharinya. Apabila dalam perharinya sudah menggunakan data lebih dari 800 Mb, maka kecepatan internet akan menurun.

Hal ini berbeda untuk negara-negara tertentu yang kecepatan internet unlimitednya tanpa batas FUP (Pemakaian wajar). Sehingga Kamu yang hobi banget buat internetan tanpa harus mikirin kuota, bisa akses internet tanpa khawatir.

Pesan langsung di www.wi2fly.com

Dari ke semua negara yang Wi2FLY cover untuk pemakaian internetnya, Wi2FLY memilih Jepang, South Korea, Thailand dan Hongkong menjadi best countries untuk pemakaian Wifi terbaik Wi2FLY.

 

5.   Pemakaian Router Wi2FLY Kamu, diamankan dengan Asuransi

 

Buat Kamu yang takut wifi Kamu hilang dan khawatir mengcover router yang hilang tersebut, alangkah amannya menggunakan asuransi yang Wi2FLY fasilitasi. Hanya dengan lakukan pemesanan wifi di Wi2FLY, Kamu bisa pilih option pakai Asuransi sebesar RP.200.000 saja untuk 1 routernya. Murah kan?

Jika mengalami kehilangan router di negara tujuan Kamu berada, Kamu tida perlu ganti router yang persatu routernya menghabiskan uang lebih dari Rp.2000.000. Jangan lupa ikuti aturan claim asuransi yang ada ya.

 


Pastikan Kamu tetap bisa internetan sepuasnya selama bepergian ke luar negeri ya !

Siapkan poket Wifi mu dari Indonesia, agar ngga perlu repot buat cari internet dan beli simcard. Dapatkan voucher Wifi murah dari Wi2FLY langsung beli di Wi2FLY.

Hubungi langsung Wi2FLY di :

Telf : +6221 3001 0189, Ext 600 (Jakarta / Bali Media & Partnership Collaboration)

WA : +62 822 1113 1445 (Permintaan Umum)

Ayo.. Jangan sampai kehabisan router disaat orang lain udah punya paket wifi untuk ke luar negeri. Jangan lupa, Pakai Wi2FLY yaa.

 

Please follow and like us:
37000

Post Author: Wi2FLY

"Wi2FLY adalah "Your Travel WiFi" yang membantu navigasi mu saat berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal. " Wi2FLY adalah perangkat berteknologi tinggi yang khusus di design untuk anda agar tetap dapat mengupdate momen-momen penting anda dengan keluarga, teman, dan yang tercinta secara online. Hanya Wi2FLY!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *