Fakta Unik Negara Turki ! with Wi2FLY

Kalau Kamu bisa tebak, dimana sih letak negara Turki? Apakah berada di wilayah Timur tengah, atau sudah masuk wilayah Eropa? Ayo coba saja tebak ! Turki memang negara yang unik dan penuh dengan pesona keindahan. Tak ayal, banyak sekali turis turis dari seluruh dunia yang datang ke Turki untuk menikmati keunikan tempat2 bersejarah maupun menyaksikan […]

Merdeka Sales! 3D2N Mulai dari Rp.150.000 (Negara Favoritmu Masuk List)

Merayakan kemerdekaan dengan Traveling memang keinginan semua travel lovers ya. Waktu liburan yang singkat menjelang hari kemerdekaan digunakan untuk liburan singkat. Meskipun singkat, namun Kamu bisa rasakan sensasi liburan yang tak terlupakan juga loh! Mulai dari Rp.150.000, puas internetan di negera tujuanmu Banyak paket tour yang menyediakan paket liburan 3D2N. Wi2FLY mendukungmu untuk paket satu […]

Dimana Tempat Lihat Sakura Indah di Korea Selatan? #with Wi2FLY

Bulan-bulan ini memang saat-saat yang ditunggu untuk melihat keindahan cherry blossom. Negara-negara Asia Timur menjadi tujuan Kamu untuk melihat keindahan sakura apabila Kamu masih ingin tak jauh dari Asia. Kamu bisa mulai menikmati indahnya bunga sakura yang bermekaran dimusimnya. Musim semi adalah tempat yang paling indah dalam melihat cherry blossom. Wi2FLY punya beberapa rekomendasi untukmu […]

10 Jenis Minion Food Yang Bisa Kamu Beli di Universal Studios Japan (with Wi2FLY)

Anak-anak yang gemar banget sama minion bisa banget Kamu rekomendasiin untuk dibelikan jenis makanan ini. Jika Kamu main ke Universal Studio Japan, Kamu bisa beli berbagai jenis makanan bertema minion. Ini disebut juga sebagai istana bertemakan “Despicable Me”. Wi2FLy punya rekomendasi nih. Langsung lihat aja yuk jenis-jenis minion imut ini. Read also :  Panduan Menelusuri Kuil […]

Panduan Menelusuri Kuil Fushimi Inari Taisha (with Wi2FLY)

Fushimi Inari Taisha memang sangat populer di Jepang. Tempatnya memang bukan di pusat kota Tokyo, melainkan Kyoto. Jika Kamu jalan-jalan ke negeri pencipta kartun Doraemon ini, Kamu patut datang ke destinasi wisata ini. Fushimi Inari Taisha nama kuil Shinto yang berada di Fushimi-ku, Kyoto, Jepang. Kuil ini merupakan kuil pusat dari semua kuil yang terbagi […]

My 1st Time with Wi2FLY

Baru pertama kali ke luar negeri atau udah sering ke luar negeri? Terlepas dari itu, Wi2FLY pas banget dijadiin rekomendasi untuk internetan sepuasnya di luar negeri. Emang kenapa ya? Internet unlimited dari Wi2FLY selain praktis karena ukurannya yang kecil, bisa share bareng temen-temen Kamu, dan juga easy to cooperate with our staff. Karena, Kamu bisa […]

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Bitnami